Bisnis Online I Ilmu Internet Gratis

Gudangnya Video Lucu + Heboh

Cara Operator Mematikan Trik Internet Gratis

Dear Sahabat,
Metode untuk internetan gratis di operamini itu ada tiga yaitu memanipulasi apn dan proxy server pada settingan hape, memainkan kelemahan operator lewat operamini handler, dan yang ketiga adalah menggunakan kedua metode tersebut. Ilmu internet gratis sudah saya bagikan pada postingan sebelum ini. Silahkan cari menggunakan ilmu tersebut. Kalau sudah menemukan trik-nya, tolong saya dikasih tahu.

Mencari cara untuk internetan gratis memang susah. Tapi kalau sudah ketemu trik internet gratisnya, lumayan banget deh pokoknya. Kita berselancar sesuka kita tanpa memikirkan biaya. Bisa bikin artikel dan blogwalking, bahkan kita bisa download aplikasi yang besarnya diatas 100MB. Ane sendiri belum bisa mencari trik internet gratis namun mengerti bagaimana cara mencarinya.

Pada kesempatan kali ini saya hanya akan membagikan tiga langkah operator mematikan trik internet gratis. Karena biasanya trik gratisan internet co.id paling cepet satu bulan dan paling lambat tiga bulan.

Berikut tiga cara pengeblokan operator yang pernah terjadi:
1. Mematikan access point name
Khusus pengguna telkomsel selain menggunakan apn:telkomsel, sahabat juga bisa menggunakan apn lainnya seperti indosatm2, 3gprs, 3data, axis dan internet. Pada masa inilah trik internet gratis pernah berjaya karena hanya dengan merubah acces point name kita sudah bisa internetan gratis. Sayangnya celah pada apn telah dimatikan. meskipun demikian kalian masih bisa menggunakan apn tersebut.

2. Mematikan proxy server dan port
Proxy server dan port juga merupakan kejayaan trik internet gratis tahun 2010 dan 2011. Hampir semua aplikasi bisa digunakan untuk internetan gratis lewat jalur proxy server yang dimanipulasi pada settingan hape. Banyak aplikasi handler yang bermunculan saat itu. Yang paling terkenal adalah opmin handler, ucweb handler, bolt handler, snaptu handler, mig33 handler, youtube handler dan ebuddy handler. Sejak ditangkapnya para pembobol pulsa, celah pada proxy server telah dibenahi. Sehingga mencari trik internet gratis semakin susah sekali.

3. Mematikan bug operator pada operamini handler
Bug operator yang pernah berjaya dan bertahan lama antara lain m.skype.com, login.yahoo.com, lagin.plasa.com, login.facebook.com, my.telkomsel.com, fb.me, m.snaptu.com dan masih banyak yang lainnya. Semua bug operator tersebut pernah digunakan untuk berselancar dan download gratis. Hanya saja sangat susah digunakan untuk streaming gratis. Jika ingin menggunakan streaming gratis handphone sahabat perlu di hack symbian. Celah ini pun sudah ditutup. Master internet gratis sendiri sudah nggak mampu menembus lewat jalur ini.

Metode yang masih tersisa adalah dengan mengerrorkan kartu perdana dengan memanfaatkan promo yang ada. Tingkat keberhasilannya hanya 50% saja. Banyak yang berhasil namun banyak juga yang gagal. Katanya sih begitu karena saya sendiri belum pernah menggunakan teknik ini. Ada satu metode lagi yang sampai saat ini masih bisa digunakan untuk internetan gratis. Tapi teknik ini tidak akan pernah disebarluaskan karena trik inilah andalan para gretongers mania.
SHARE :

Migration 3G to 4G LTE

Tahukah Anda - Ternyata jaringan 3G pada smartphone android bisa di upgrade menjadi jaringan 4G atau LTE tanpa harus root. Caranya bisa anda saksikan dalam video tutorial berikut https://www.youtube.com/watch?v=hDOPfAnMG4U
14 Komentar untuk "Cara Operator Mematikan Trik Internet Gratis"

Sebenernya para gretongers mania memanfaatkan internet gratis untuk mengelola situs mereka dan berbagi informasi.

itu biasanya yang di pakai SSH bukan gan ??

winong kidul bos.. iki blog lagi gawek

Setahu saya ssh hanya digunakan untuk internetan gratis via pc. Sedangkan untuk gratisan lewat opmin, tool yang digunakan biasanya opmin handler, ip finder dan chexy. Itu pun perlu di hack symbian.

Nampaknya asyik ya mas kalau kita bisa internetan gratis. Tapi apakah fasilitas gratis itu baik? mengingat dalam mensetting nya kita menggunakan cara yang tidak benar hmmmm :D

Memang sudah seharusnya para operator melakukan langkah tersebut sebagai upaya mencegah adanya internetan gratis yang dimanfaatkan oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Kalau kita mau internetan ya harus bayar donk hehehe :D

Sayangnya saya ga ngerti kea ginian, hehehe... thanks share nya...

wah, saya gk pakai trik gretonger sekarang,, coz tiap bulan dikasih 150mb

Untuk urusan ini, saya serahkan ke masing-masing individu saja. Saya hanya menyampaikan tekniknya atau ilmunya saja.

Gema Takbir Menyapa Semesta,
Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

gimanapun mereka tetep mencari cara menutupnya....
tp bisa gak ya walau gak gratis tp koneksinya lancar...
;)

masih suasana lebaran kan,
sambil ngucapin mohon maaf lahir batin, sambil mata lirak lirik kiri kanan nyari ketupat,
happy independence day for my Indonesia...merdeka :-)

cari gratisan kayaknya di sini tempat ahlinya ... hehee

Please open Sitemap to get information about Free Internet Trick :-)

Back To Top